Суббота, 26.05.2018, 22:12
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2012 » Май » 3 » Контурная пластика - что это?
20:13
Контурная пластика - что это?

Контурная пластика - что это?

Современная индустрия красоты постоянно предлагает нам все новые методы омоложения и коррекции. Одной из самых популярных и востребованных на сегодняшний день процедур является контурная пластика, которая представляет собой преобразование объема и формы губ, а также контуров лица. В результате проведенной контурной пластики полностью исчезают возрастные изменения кожи лица, а сама она становится гладкой и подтянутой.

Новые препараты для контурной пластики лица вводятся в кожу посредством инъекций. Инъекции - специальные гели или филлеры, которые изготавливаются из гиалуроновой кислоты. При этом использование филлеров классифицируется не как хирургическая операция, а как косметологическая процедура. Врач, который проводит процедур, должен иметь большой опыт работы в данной области и обладать хорошим эстетическим чутьем, так же у него должна быть специализация именно по контурной пластике.

В нашей стране, работать специалистом по контурной пластике могут только врачи со специальным образованием дерматовенеролога или хирурга, кроме этого они должны успешно окончить курсы контурной пластики. Сегодня сделать контурную пластику можно и в салоне красоты, в котором работают хорошие специалисты. Данная процедура очень востребована, следовательно, предложение старается не отставать от спроса. Контурная пластика гиалуроновая методика для увеличения губ очень популярна среди девушек. Действительно, полные губы делают облик более чувственным, а это очень ценится у молодых красавиц. Женщины более старшего возраста делают не только пластику губ, но и корректируют возрастные изменения. Инъекции красоты контурная пластика позволяют справиться с носогубными складками, коррекцией формы рта.

Почему это так важно?

С возрастом, кожа теряет свою эластичность из-за естественного замедления обменных процессов в организме, вследствие этого, на лице появляются морщины, кожа становится тоньше, а носогубные складки сильно выделяться. Возрастные изменения касаются и губ: они становятся тоньше и бледнее, а уголки рта печально опускаются вниз, придавая лицу скорбное выражение. Сложно не согласиться, что такие изменения приносят мало радости самой женщине, довольно сильно омрачая ее жизнь.

Исправить контур губ вполне возможно с методом контурная пластика surgiderm. Что касается такого явления, как носогубные складки, то оно может быть довольно ярко выражено не только у женщин бальзаковского возраста, очень часто за контурной пластике обращаются совсем молодые девушки. Причиной появления морщин в юном возрасте может стать неправильный прикус, активная мимика или особенности строения лица. Увеличить объем губ и сделать контурную пластику мимических морщин, могут женщины абсолютно любого возраста. В результате проведения таких процедур женщина станет обладательницей внешности, которая наиболее полно соответствует современным стандартам женской красоты. Кроме того, что исчезнут морщины, кожа лица станет более гладкой и свежей.

Просмотров: 1645 | Добавил: admin2 | Теги: Контурная пластика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]