Суббота, 20.04.2024, 10:56
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Апрель » 02




Приготовление:

Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения.

Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаменто ... Читать дальше »
Просмотров: 4582 | Добавил: Ritek | Дата: 02.04.2011

Запеченное мясо индейки в пряностях Приготовление

Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо.

Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца.

Кладем мясо в глубокую посуд ... Читать дальше »
Просмотров: 1052 | Добавил: Ritek | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (0)

Как приготовить:

Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.

Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.

Все смешать с фаршем (говядина+свинина).

Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на ... Читать дальше »

Просмотров: 4202 | Добавил: Ritek | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (1)