Пятница, 29.03.2024, 09:13
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2012 » Январь » 21
Рыба по-мароккански Ингредиенты: * Лук репчатый (средний или чуть больше среднего) — 1 шт * Петрушка (средний пучок) — 1 пуч. * Мята (свежая, несколько веток) * Чеснок — 9 зуб. * Морковь (средняя) — 2 шт * Фасоль (стручковая, зеленая, по желанию) — 1 пуч. * Соль * Сп ... Читать дальше »
Просмотров: 1499 | Добавил: admin3 | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (3)

Свинина в пряной панировке

Ингредиенты: 1,5 кг свиной корейки, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. мёда.

Специи: смесь перцев, семена горчицы, крупная соль, чеснок, молотые орехи (любые, можно смесь), гвоздика, сухой гранат.

Соус: 200 г брусники, ½ стак. коричневого сахара, 2-3 апельсина, 1 ст.л. муки.

Приготовление:

Корейку обмойте, обсушите и нашпигуйте чесноком. Горчицу с мёдом хорошо перемешайте. В ступке измельчите все специи, кроме гвоздики. Мясо смажьте смесью горчицы и мёда, затем обильно ... Читать дальше »
Просмотров: 1292 | Добавил: admin3 | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)