Четверг, 25.04.2024, 08:09
Приветствую Вас, Гость




Главная » Архив материалов

Рулетики из языка Ингредиенты: язык отварной говяжий - 6 ломтиков (110 гр); ивочный сыр легкий (17%) - 150 гр; хрен - 5 ч.л.; соленый огурец - 1 шт; укроп - 2-3 веточки.

Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Я покупаю сыр пониженной жирности Natura. Можете взять любой, без добавок.

Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у
всех разные. Кладите постепенно и пробуйте.

Кстати эта ... Читать дальше »
Просмотров: 3734 | Добавил: admin2 | Дата: 10.09.2012


Летние овощи: кабачки Немногие знают, что кабачок – это разновидность тыквы, и в Европе его даже так и называют – «летняя тыква». Он полезен, малокалориен и не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому сочетается практически с любыми продуктами. А делать с кабачком можно все что угодно - жарить, печь, тушить, фаршировать, мариновать, коптить на гриле и добавлять во многие блюда.

Салаты и закуски

Для салатов и закусок идеально подходят молодые молочные кабачки раз ... Читать дальше »
Просмотров: 5111 | Добавил: admin2 | Дата: 03.08.2012


Утиная грудка в апельсиновом соусе Ингредиенты:

* 2 утиные грудки,* соль,* свежемолотый перец,* 8 ст. ложки соевого соуса,* 4 апельсина,* 180 мл белого вина,* 180 мл куриного бульона.

Способ приготовления.

Подготовленные утиные грудки посыпают солью и перцем с обеих сторон. Отдельно в сковороде смешивают свежевыжатый апельсиновый сок из 4 апельсинов, бульон, вино и цедру из 2 апельсинов.

Смесь доводят
до кипения и уменьшают огонь д ... Читать дальше »
Просмотров: 2060 | Добавил: admin2 | Дата: 30.06.2012

« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »