Ингредиенты: язык отварной говяжий - 6 ломтиков (110 гр); ивочный сыр легкий (17%) - 150 гр; хрен - 5 ч.л.; соленый огурец - 1 шт; укроп - 2-3 веточки. Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Я покупаю сыр пониженной жирности Natura. Можете взять любой, без добавок. Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и пробуйте. Кстати эта ... Читать дальше » |
Немногие знают, что кабачок – это разновидность тыквы, и в Европе его даже так и называют – «летняя тыква». Он полезен, малокалориен и не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому сочетается практически с любыми продуктами. А делать с кабачком можно все что угодно - жарить, печь, тушить, фаршировать, мариновать, коптить на гриле и добавлять во многие блюда. Салаты и закуски Для салатов и закусок идеально подходят молодые молочные кабачки раз ... Читать дальше » |
Ингредиенты: * 2 утиные грудки,* соль,* свежемолотый перец,* 8 ст. ложки соевого соуса,* 4 апельсина,* 180 мл белого вина,* 180 мл куриного бульона. Способ приготовления. Подготовленные утиные грудки посыпают солью и перцем с обеих сторон. Отдельно в сковороде смешивают свежевыжатый апельсиновый сок из 4 апельсинов, бульон, вино и цедру из 2 апельсинов. Смесь доводят до кипения и уменьшают огонь д ... Читать дальше » |