Суббота, 26.05.2018, 22:21
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2012 » Февраль » 14 » Форель запеченая
15:47
Форель запеченая
Форель запеченая Ингредиенты: *форель - 1 шт; *специи для рыбы; *лимон - 1 шт; *укроп - пучок; *соль.

Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила.

Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно.

Перекладываем рыбу на фольгу. Нарезаем лимон тонкими ломтиками и фаршируем рыбу.

Сверху укладываем веточки укропа (удалив предварительно толстые стебли).

И поверх укропа снова слой лимонных долек.

Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем в противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Она готовится очень быстро.

Достаем, аккуратно раскрываем. Подцепив вилкой, снимаем кожу (она очень просто отслаивается) и подаем.


Приятного аппетита!



В отличие от штучного паркета, доска массивная имеет внушительные размеры.
Просмотров: 1718 | Добавил: admin2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]