Среда, 20.06.2018, 16:14
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Фрикадельки по-гречески
15:26
Фрикадельки по-гречески
Фрикадельки по-гречески Ингридиенты: * 500 г фарша из индейки * 2 столовые ложки рубленого лука * 1/2 столовой ложки рубленого чеснока * 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки * 1 столовая ложка рубленых листьев мяты * 3 яйца * 1/2 стакана вареного длиннозерного риса; * 4 стакана куриного бульона * 3 столовые ложки лимонного сока * молотый черный перец * соль по вкусу

Приготовление:

Смешиваем фарш индейки с луком, чесноком, яичными желтками, рисом, солью, перцем.

Из фарша формуем шарики. Тушим в курином бульоне 20 минут (с момента закипания). Из бульона вынимаем готовые фрикадельки.

Взбиваем яичные белки с соком лимона. Смешиваем с горячим бульоном. В полученную смесь ложим фрикадельки и прогреваем.

При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Готовить: 30-35 минут

Приятного аппетита!

Просмотров: 1131 | Добавил: admin2 | Теги: Фрикадельки по-гречески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]