Среда, 15.08.2018, 13:42
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Апрель » 18 » Котлеты куриные домашние
17:05
Котлеты куриные домашние
Ингредиенты:

*1 кг мяса курицы,

*1 большая луковица,

*180-200 г батона,

*2 яйца,

*растительное масло,

*перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль.

Мясо курицы, луковицу и батон (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку. Прибавить сырые яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить котлеты и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.

Котлеты сложить в сотейник и довести до готовности, в предварительно разогретой духовке, при температуре 170С - 15 минут.

Приятного аппетита! 


Просмотров: 695 | Добавил: Ritek | Теги: Котлеты куриные домашние | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]