Пятница, 19.04.2024, 13:13
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2010 » Март » 30 » Овощной салат с брынзой
21:50
Овощной салат с брынзой
Ингредиенты: * листья салата – 1 пучок; * помидоры – 2 штуки; * болгарский перец сладкий жёлтый – 1 штука; * огурец – 1 штука средней длины; * красный салатный лук – 1 головка; * маслины без косточек – 50 г; * брынза – 100 г; * оливковое масло – 2 столовые ложки.


Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. Овощи помыть, нарезать крупно, размером чуть больше маслин. Репчатый лук нарезать кольцами. Овощи выложить в салатницу, заправить оливковым маслом и перемешать.

Брынзу нарезать произвольно и выложить вместе с маслинами в салатницу поверх овощей.

Если вместо брынзы использовать сыр фета (греческий сыр из овечьего или козьего молока), то вполне можно назвать такой салат греческим. 
Просмотров: 1235 | Добавил: admin2 | Теги: Овощной салат с брынзой | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 кристина  
0
Очень интересно и вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]