Среда, 15.08.2018, 13:42
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Рис с кальмарами
21:11
Рис с кальмарами
Рис с кальмарами Ингредиенты: *рис 1 стакан *кальмары 2 шт. *креветки 12 шт. *тыквенный сок половина стакана *сливочное масло 50 г *соль, *перец *спаржа пол пучка; *шампиньоны 150 г *репчатый лук 1 шт. *чеснок 1 зубчик
Приготовление:

Кальмары очистить. Воду вскипятить и отваривать кальмары с креветками несколько минут (2-3) до мягкости, затем вытащить и остудить. Рис сварить, воду слить. В готовый рис вылить тыквенный сок.

Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить и перемешать. Спаржу нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать ломтиками и слегка обжарить в растительном масле.

Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, продолжать жарить. Добавить в сковороду спаржу. Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.

Кальмары нарезать кольцами, выложить в сковороду и прогреть вместе с овощами и грибами. Рис выложить на тарелку, сверху выложить кальмары с овощами.

Украсить блюдо креветками и подать к столу.

Приятного аппетита!


Живая трансляция на канале интер онлайн доступна каждому.//Направь свою деятельность на изучение национального инновационного фонда.


Просмотров: 895 | Добавил: admin2 | Теги: Рис с кальмарами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]