Четверг, 13.12.2018, 14:57
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Апрель » 2 » Рулетики пикантные
21:43
Рулетики пикантные




Приготовление:

Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения.

Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.

Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты.

Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.

Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты.

Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.


Ингредиенты:

Для теста:

масло сливочное - 3 ст. ложки

мука пшеничная - 1\3 стакана

молоко - 1 стакан

сыр тёртый - 150 гр.

яйца - 4 шт.

мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:

грибы свежие - 300 гр.

лук зелёный - 100 гр.

масло растительное - 1 ст. ложка

мука пшеничная - 1 ч. ложка

сметана - 3 ст. ложки

тимьян сушёный - 1 ч. ложка

перец чёрный молотый - по вкусу



Просмотров: 4201 | Добавил: Ritek | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]