Суббота, 17.11.2018, 20:46
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2010 » Март » 30 » Салат из кальмаров
21:01
Салат из кальмаров

Ингредиенты:

Кальмар - 500-600 г
Морковь (средняя) - 2 шт
Огурец (свежий, большой) - 1 шт
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Масло растительное (примерно) - 100 мл
Зелень (укропа и петрушки) - 1/2 пуч.

Уксус (9% по вкусу, также по вкусу соль и красный молотый перец) - 1-2 ст. л.

 

Рецепт:


Очистить морковь, лук. Нашинковать морковь соломкой, лук нарезать полукольцами. Масло растительное нагреть до появления дымка и залить им морковь с луком. Оставить минут на 20.

Отварить кальмаров, остудить и нарезать соломкой. Я закладываю их в кипящую воду, довожу до бурного кипения и сразу вынимаю.

Огурец тоже нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты. Добавить по вкусу уксус, перец и соль.

Поставить на 2 часа в холодильник.

Нарезать зелень и добавить в салат.

Приятного аппетита!

 

 

Типовой договор аренды квартиры посуточно в донецке.

 

 

Просмотров: 605 | Добавил: admin2 | Теги: Салат из кальмаров | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1 Irina  
Мне понравился рецептик, утащила его в норку.
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]