Суббота, 17.11.2018, 20:54
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Суп с галушками
21:45
Суп с галушками
Суп с галушкамиИнгредиенты: *свинные ребра, *картофель, *лук, *морковь, *раст.масло, *помидоры, *мука, *яйцо, *молоко, *соль, *перец

Приготовление

Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, собираем всю пенку, и кидаем сюда целую луковицу и пять помидоров. Варим на не сильном огне…
 
Когда помидоры становятся мягкими достаем их, ждем когда остынут, убираем кожицу и разминаем вилкой. Когда луковица становится прозрачной, достаем ее и выбрасываем.
 
Берем вторую луковицу, режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла до легкой золотистости, выкладываем в сковороду натертую морковку, поджариваем постоянно помешивая минуты 2 (до изменения цвета моркови), выкладываем сюда наши размятые помидорки и еще минутки две прогреваем! Сюда же, по желанию, можно добавить томат пасту, или помидоры заменить на нее – все по желанию!!!!
 
Готовим галушки: в миску насыпаем муки стакана полтора, делаем горку, в центр разбиваем яйцо, солим, и по-тихоньку вливаем чуть теплое молоко, помешивая при этом. Замешиваем тугое тесто, оставляем его минут на 30. Потом наш шарик разрезаем на четыре части, каждую из них раскатываем и делаем галушки – свои я вырезала формочкой




Нравится
Просмотров: 588 | Добавил: admin3 | Теги: Суп с галушками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]