Четверг, 13.12.2018, 14:24
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2010 » Март » 30 » Суп с копченостями
21:26
Суп с копченостями
Суп с копченостями Ингредиенты: куриный бульон - 2 л ломтики курицы копчено-вареный окорок - 3 ломтика картофель - 3 средних помидоры - 1 средняя морковь - 1 небольшая репчатый лук - 1 укроп, петрушка - по вкусу


Ломтики курицы разобрать и мелко порезать. Окорок также мелко порезать.

Картофель порезать небольшими кубиками.

Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.

С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 30 (практически до готовности).

Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.

Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.



здесь // Народная Пивная Мёд-Пиво - доставка пиццы киев.
Просмотров: 838 | Добавил: admin2 | Теги: Суп с копченостями | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]