21:26 Суп с копченостями | |
Ингредиенты: куриный бульон - 2 л ломтики курицы копчено-вареный окорок - 3 ломтика картофель - 3 средних помидоры - 1 средняя морковь - 1 небольшая репчатый лук - 1 укроп, петрушка - по вкусу
Ломтики курицы разобрать и мелко порезать. Окорок также мелко порезать. Картофель порезать небольшими кубиками. Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками. С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками. Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку. На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20. Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 30 (практически до готовности). Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 мин. Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут. здесь //
Народная Пивная Мёд-Пиво - доставка пиццы киев.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |