Суббота, 17.11.2018, 20:47
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Май » 1 » Свиные ребра "Восточные"
21:00
Свиные ребра "Восточные"





Ингредиенты: * Ребра свиные — 400 г * Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт * Моркoвь — 1-2 шт * Лук репчатый — 2 шт
* Перец болгарский — 1 шт * Масло растительноe (для жарки) * Кинза (в зернах) * Шафран * Перец красный жгучий (молотый) * Перец черный (молотый) * Кориандр (молотый) * Укроп (сушеный; можно свежий) * Чеснок — 2-3 зуб.

Приготовление

Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем ребра на тарелочку.
Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.
В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!

Второй этап.

Нарезаем крупно морковь, лук, яблоко, перец.
Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.
Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!

Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 623 | Добавил: ADMIN | Теги: Свиные ребра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]