Вторник, 23.04.2024, 16:39
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Июнь » 2 » Свиные рулетики со сладким перцем
20:47
Свиные рулетики со сладким перцем

Свиные рулетики со сладким перцем Ингредиенты: *2 красных сладких перца *800 г свиной вырезки *1,5 стакана мясного бульона *1 стебель лука-порея *1 морковь *10 шт. кураги *5 ст. л. соевого соуса *0,5 стакана кисло-сладкого соуса *0,5 ч. л. имбиря (молотого) *1 ч. л. кориандра (молотого) *растительное масло для жарки *соль, черный перец по вкусу

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и удалить плодоножку и семена. Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 духовке в течение 15 мин. или под грилем.

Не дожидаясь, пока кожица почернеет, вынуть из духовки и оставить до остывания. После этого снять с запеченного перца кожицу, а мякоть осторожно отбить.

Свиную вырезку нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить и натереть солью, перцем, кориандром и имбирем.

Морковь очистить и нарезать длинными тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и затем нарезать кусочками, длина которых равна ширине куска мяса.

На каждый ломтик свинины положить половинку сладкого красного перца, на него - лук-порей и морковь. Свернуть все вместе в рулет и закрепить нитками или шпажками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем приготовленные рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки.

В сковороду с рулетами влить мясной 1 бульон, соевый соус и добавить кисло-сладкий соус.

К рулетам добавить курагу, довести содержимое сковороды до кипения и тушить на среднем огне под крышкой около 20 мин.

Из длинных обрезков мяса можно вырезать полоски, отбить их, чтобы они стали еще длиннее, и обернуть получившимися ленточками рулетики (в этом случае скреплять рулетики шпажками не надо).
Просмотров: 952 | Добавил: admin2 | Теги: Свиные рулетики со сладким перцем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]