Четверг, 25.04.2024, 23:40
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2010 » Март » 18 » Треугольники с грибами
17:52
Треугольники с грибами
Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла; 400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов; 1 мелко порезанная луковица; 1/4 ч.л. сухого тимиана; 2 ст.л. натертого сыра пармезан; 3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см; растопленное сливочное масло для обмазки; соль


Нагреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить
реклама
примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.

Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см.

Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол.

Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка. Так проделываем с каждой полоской.

Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки.

Подавать горячими. 
Просмотров: 976 | Добавил: admin2 | Теги: Треугольники с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]