17:52 Треугольники с грибами | |
Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла; 400 гр. очень тонко нарубленных шампиньонов; 1 мелко порезанная луковица; 1/4 ч.л. сухого тимиана; 2 ст.л. натертого сыра пармезан; 3 листа слоеного теста, каждый размером 40х30 см; растопленное сливочное масло для обмазки; соль реклама примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать. Тесто разрезать на полоски шириной примерно 7 см. Теперь каждую полоску смазываем растопленным сливочным маслом и кладём примерно 1 ст.л. начинки. Складываем один угол полоски по диагонали, закрыв начинку. Короткая сторона полоски должна соединиться с длинной, образовав прямой угол. Продолжаем сворачивать под прямым углом, чтобы получилась прямоугольная упаковка. Так проделываем с каждой полоской. Складываем наши треугольники швом вниз на несмазанный жиром противень. Смазываем маслом треугольники и печем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячими. | |
|
Всего комментариев: 0 | |