Суббота, 17.11.2018, 21:03
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2010 » Март » 4 » Запеченная свиная грудинка
19:50
Запеченная свиная грудинка
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг. свиной 
грудинки без костей
2 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла
морская соль
черный перец


Приправьте свиную грудинку солью и черным перцем со стороны мяса, переверните и сделайте несколько надрезов на расстоянии около 1,5 см. друг от друга, прорезая кожу, но не углубляясь в мякоть.


Посолите, сбрызните маслом и разотрите. Лук разрежьте пополам, положите на противень, плесните туда же немного воды. Уложите грудинку на лук кожей кверху, напоследок приправьте ее крупными кристаллами морской соли и запекайте при температуре 160 градусов в течение 3 часов.

Вынув готовую грудинку из духовки, накройте ее фольгой и дайте постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать и подать на стол. 

алюминиевые входные двери, сопутствующие услуги.


Просмотров: 684 | Добавил: admin2 | Теги: Запеченная, грудинка, свиная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]