Суббота, 17.11.2018, 20:46
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Апрель » 2 » Запеченное мясо индейки в пряностях
21:35
Запеченное мясо индейки в пряностях
Запеченное мясо индейки в пряностях Приготовление

Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо.

Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью и щепоткой черного перца.

Кладем мясо в глубокую посуду и полностью заливаем маринадом.

Ставим в холодильник на 2 часа.

После этого снова достаем мясо и обтираем полотенцем. Чистим чеснок и разрезаем вдоль на три-четыре части.

Теперь шпигуем мясо чесночком, делая надрезы вглубь мяса.

Смешиваем все специи.

Добавляем ложечку оливкового масла и хорошо перемешиваем.

Смазываем поверхность мяса этой ароматной смесью.

Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15-20 минут, выстлав форму фольгой и слегка ею прикрыв мясо.

Затем выключаем огонь и оставляем мясо в духовке на 2 часа.

Дверцу не открывать. Индейка получается нежнейшая и мягкая.

Ингредиенты

* Филе индейки — 1 кг

* Чеснок — 6-7 зуб.

* Масло оливковое — 1 ч. л.

* Специи (черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри.)

* Соль (для маринада) — 3-4 ст. л.

Просмотров: 662 | Добавил: Ritek | Теги: Запеченное мясо индейки в пряностях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]