Четверг, 25.04.2024, 13:48
Приветствую Вас, Гость




Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 20
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 4 »

Ингредиенты:
Картофель – 400 г Морковь – 300 г Мясо курицы – 300 г Яйца – 3 шт. Шампиньоны маринованные - 200 г Низкокалорийный майонез – 30 г Лук репчатый – 1 шт. среднего размера Петрушка – 20 г Соль
Национальная кулинария | Просмотров: 2055 | Добавил: maryska2010 | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Статья рассказывает о том, насколько популярны на Востоке элитные зелёные чаи и о том, что никакая китайская посуда для чая не спасёт вкус напитка, если его неправильно приготовить
Статьи | Просмотров: 2660 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 19.07.2012 | Комментарии (0)

Мясо в духовке Мясо, запеченное в духовке – это, наверное, самый удобный способ приготовления. Во-первых, экономия времени и сил, ведь не нужно стоять над плитой и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело. Во-вторых, при запекании в мясе лучше сохраняются полезные вещества, и оно получается намного вкуснее, сочнее и мягче.

Существует несколько способов запекания мяса в духовке. Кусок мяса можно запечь на противне, следя за тем, чтобы оно не пересохло, поливая его выделяющимся соком и жиром. При этом мясо можно панировать в сухарях или пряных травах. Очень вкусным получается мясо в тесте – старинный русский рецепт, по которому мясо заворачивается в тесто и запекается при не слишком высокой температуре.
Советы | Просмотров: 5040 | Author: Дамир | Добавил: admin3 | Дата: 21.01.2012 | Комментарии (0)

Мясо Многие хозяйки составляя ежедневный рацион, обязательно включают в него мясо. У каждой из них наверняка есть свой рецепт его приготовления. А о сохранении не только вкусовые , но и полезные качеств этого продукта мы поговорим далее. Итак, самым полезным составляющим мяса является содержащиеся в нем белки которые очень высоко ценятся . когда собираемся варить мясо не когда не забываем , что белок свернется при температуре 60-65 градусов. А значит эта температура и является оптимальной , т.е нужно бросать мясо в воду.
Советы | Просмотров: 4292 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 24.12.2011 | Комментарии (0)

Шаверма по-гречески Ингредиенты: *куриное филе - 2 шт (1 грудка); *лаваш армянский - 1 упаковка (можно питы); *белый винный уксус - 2 ст.л.; *лук - 1 шт; *оливковое масло; *огурцы - 2 шт; *помидоры черри - 6-7 шт; *несколько веточек укропа и петрушки; *листья салата; *сок лимона - 1ст.л.

Для приправы: *семена кориандра - 1 ч.л.; *душистый перец - 5 горошин; *черный перец - 5-6 горошин; *паприка - 2 ч.л.; *орегано - 1 ч.л.; *прец чили - 1/4 ч.л.; *соль - 2ч.л.

Для соуса дзадзики: *йогурт (обычный без наполнителей) - 500 мл; *чеснок - 2-3 зубчика; *огурец - 1 шт; *оливковое масло  2 ст.л.;
*соль, свежемолотый черный перец.
Национальная кулинария | Просмотров: 5376 | Author: Дамир | Добавил: admin2 | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (1)