Вторник, 16.04.2024, 19:26
Приветствую Вас, Гость




Главная » Статьи » Национальная кулинария

Салат "ВЕСНА"
Ингредиенты:
Картофель – 400 г Морковь – 300 г Мясо курицы – 300 г Яйца – 3 шт. Шампиньоны маринованные - 200 г Низкокалорийный майонез – 30 г Лук репчатый – 1 шт. среднего размера Петрушка – 20 г Соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе вымытьмыть, отварить 20 минут до готовности, мелко нарезать.
2. Натереть отварную морковь на мелкой терке, а картофель – на крупной.
3. Грибы и яйца мелко нарезать.
4. Луковицу нарезать кубиками и залить кипятком на 10 минут.
5. На большое блюдо выложить ровным слоем натертый на терке картофель, присолить, смазать майонезом, выложите слоями грибы и морковь, снова смазать майонезом, следующий слой – куриное филе, лук и смазать майонезом, сверху выложить яйца и рубленую зелень. Верх можно выложить морковкой, потом зелень.
Искала в интернете, что приготовить из филе курицы и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.

Источник: http://chtoprigotovit.ru/index.php/na-obed-chto-prigotovit/na-kazhdyj-den/item/salat-vesna?category_id=4
Категория: Национальная кулинария | Добавил: maryska2010 (04.10.2012) W
Просмотров: 2053 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]