Среда, 20.06.2018, 16:11
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Мясная запеканка
10:02
Мясная запеканка
Мясная запеканка Ингридиенты:

* мякоть тыквы 250 г * картофель 4 шт. * мясной фарш 400 г * зеленый лук, измельченные сушеные томаты, чеснок по вкусу * соль, перец по вкусу * яйцо 1 шт. * шампиньоны 150 г * репчатый лук 1 шт. * растительное масло * сливочное масло для пюре * немного молока для пюре



В мясной фарш выложить мелко нарезанный зеленый лук, томаты и чеснок. Массу посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо, перемешать.

Выложитьмясную массу в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

Шампиньоны и репчатый лук нарезать, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Тыкву нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Соединить картофельную и тыквенную массы, влить немного молока и положить масло.

Сделать пюре и охладить слегка. Вбить в пюре яйцо, перемешать. Выложить грибы на мясо. С помощью кондитерского мешка выложить поверх картофельно-тыквенное пюре.

Можно закрыть всю поверхность пюре, а можно выложить пюре по краям. Поставить форму обратно в духовку и запекать еще минут 10. Готовую запеканку разрезать и подать к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 510 | Добавил: admin2 | Теги: Мясная запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]