Суббота, 26.05.2018, 22:25
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Печень жареная в гранатовом соке
16:40
Печень жареная в гранатовом соке
Печень жареная в гранатовом соке Ингредиенты: * печень куриная 600 г * соль, перец по вкусу * растительное масло 1 ст. л. * репчатый лук 1 шт. * перец острый 1 стручок * сок 1 граната * кинза 1 пучок * зерна граната

Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности. Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле. Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты. Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу.
Просмотров: 592 | Добавил: admin2 | Теги: Печень жареная в гранатовом соке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]