Суббота, 27.04.2024, 16:17
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Телятина запеченная с миндалем и чесноком
01:59
Телятина запеченная с миндалем и чесноком
Телятина запеченная с миндалем и чесноком Ингредиенты:
  • мякоть телятины 600-700 г
  • соль, перец
  • мед 1 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • миндальные хлопья 20 г
Приготовление:

Смешиваем мед и горчицу дп однородной массы. Подготовленную телятену солим, перчим. Наносим смешанную массу меда и горчицы и распределяем накуске телятины. Нарезанный чеснок тонкими кружками и выкладываем на мясо. Посыпать сверху хлопьями миндаля. Заворачиваем в фольгу и даем немного настоятся минут 20-25. Затем запекаем подготовленое мясо в разогретой  до 200 градусов духовке 1-1,5 часа. Затем охлаждаем мясо нарезаем на кусочки и подаем на стол с любым гарниром.

Приятного аппетита!





Нравится

Просмотров: 933 | Добавил: admin2 | Теги: Телятина запеченная с миндалем и че | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]