Четверг, 13.12.2018, 14:28
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Свинина в винном маринаде
01:30
Свинина в винном маринаде
Свинина в винном маринаде Ингредиенты для "Свинина в винном маринаде"

* Свинина 1 кг * Сухое красное вино 500 г * Кориандр 2 столовые ложки * Корица 1 /4 чайной ложки * Растительное масло (для жарки) * Соль * Перец черный молотый

Рецепт "Свинина в винном маринаде"

Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!

Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю или казан влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным.

В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.


>> Услуги аренды автовышек в Москве от AutoRents
Просмотров: 366 | Добавил: admin3 | Теги: Свинина в винном маринаде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]