15:47 Форель запеченая | |
Ингредиенты: *форель - 1 шт; *специи для рыбы; *лимон - 1 шт; *укроп - пучок; *соль.
Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила. Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно. Перекладываем рыбу на фольгу. Нарезаем лимон тонкими ломтиками и фаршируем рыбу. Сверху укладываем веточки укропа (удалив предварительно толстые стебли). И поверх укропа снова слой лимонных долек. Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем в противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Она готовится очень быстро. Достаем, аккуратно раскрываем. Подцепив вилкой, снимаем кожу (она очень просто отслаивается) и подаем. Приятного аппетита! В отличие от штучного паркета, доска массивная имеет внушительные размеры.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |