15:26 Фрикадельки по-гречески | |
Ингридиенты: * 500 г фарша из индейки * 2 столовые ложки рубленого лука * 1/2 столовой ложки рубленого чеснока * 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки * 1 столовая ложка рубленых листьев мяты * 3 яйца * 1/2 стакана вареного длиннозерного риса; * 4 стакана куриного бульона * 3 столовые ложки лимонного сока * молотый черный перец * соль по вкусу Приготовление: Смешиваем фарш индейки с луком, чесноком, яичными желтками, рисом, солью, перцем. Из фарша формуем шарики. Тушим в курином бульоне 20 минут (с момента закипания). Из бульона вынимаем готовые фрикадельки. Взбиваем яичные белки с соком лимона. Смешиваем с горячим бульоном. В полученную смесь ложим фрикадельки и прогреваем. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Готовить: 30-35 минут Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |