Главная »
2011 » Декабрь » 15 » Фрикадельки по-гречески
15:26 Фрикадельки по-гречески |
Ингридиенты: * 500 г фарша из индейки * 2 столовые ложки рубленого лука * 1/2 столовой ложки рубленого чеснока * 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки * 1 столовая ложка рубленых листьев мяты * 3 яйца * 1/2 стакана вареного длиннозерного риса; * 4 стакана куриного бульона * 3 столовые ложки лимонного сока * молотый черный перец * соль по вкусу
Приготовление:
Смешиваем фарш индейки с луком, чесноком, яичными желтками, рисом, солью, перцем.
Из фарша формуем шарики. Тушим в курином бульоне 20 минут (с
момента закипания). Из бульона вынимаем готовые фрикадельки.
Взбиваем яичные белки с соком лимона. Смешиваем с горячим бульоном. В полученную смесь ложим фрикадельки и прогреваем.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Готовить: 30-35 минут
Приятного аппетита!
|
Просмотров: 1466 |
Добавил: admin2
| Теги: Фрикадельки по-гречески
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]