*150 мл. куриного бульона, соль.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.
Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.
Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.
Сложить в горшочек.
Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.
Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Выложить в тарелки.
Приятного аппетита!
22:02 Картофель с грибами в горшочке | |
Ингредиенты: *4-5 картофелины, *2 моркови, *1 луковица, *300 г свежих шампиньонов, *растительное масло, *100 г сметаны, | |
|
Всего комментариев: 0 | |