16:40 Печень жареная в гранатовом соке | |
Ингредиенты: * печень куриная 600 г * соль, перец по вкусу * растительное масло 1 ст. л. * репчатый лук 1 шт. * перец острый 1 стручок * сок 1 граната * кинза 1 пучок * зерна граната
Приготовление:
Кусочки печени посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печенку в растительном масле до готовности.
Затем переложить в порционные формочки. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, выложить к луку. Влить сок граната и дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке - 10 минут. Готовую печенку подать к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |