21:11 Рис с кальмарами | |
Ингредиенты: *рис 1 стакан *кальмары 2
шт. *креветки 12 шт. *тыквенный сок половина стакана *сливочное
масло 50 г *соль, *перец *спаржа пол пучка; *шампиньоны 150
г *репчатый лук 1 шт. *чеснок 1
зубчик Приготовление: Кальмары очистить. Воду вскипятить и отваривать кальмары с креветками несколько минут (2-3) до мягкости, затем вытащить и остудить. Рис сварить, воду слить. В готовый рис вылить тыквенный сок. Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить и перемешать. Спаржу нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать ломтиками и слегка обжарить в растительном масле. Репчатый лук нарезать и выложить к грибам, продолжать жарить. Добавить в сковороду спаржу. Чеснок мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Кальмары нарезать кольцами, выложить в сковороду и прогреть вместе с овощами и грибами. Рис выложить на тарелку, сверху выложить кальмары с овощами. Украсить блюдо креветками и подать к столу. Приятного аппетита!
Живая трансляция на канале интер онлайн доступна каждому.//Направь свою деятельность на изучение национального инновационного фонда. | |
|
Всего комментариев: 0 | |