10:20 Рулетики из языка | |
Ингредиенты: язык отварной говяжий - 6 ломтиков (110 гр); ивочный сыр легкий (17%) - 150 гр; хрен - 5 ч.л.; соленый огурец - 1 шт; укроп - 2-3 веточки. Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Я покупаю сыр пониженной жирности Natura. Можете взять любой, без добавок. Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и пробуйте. Кстати эта штука отлично подходит, как соус к запеченному мясу! Огурчик режем поперек пополам и потом узкими полосками. На край кусочка языка кладем чайную ложку с горкой творожно-хренной начинки. Далее выкладываем ломтики огурца (4-5 шт) таким образом, чтобы они слегка "свешивались" с кусочка языка, на пару миллиметров. Потом кладем чуть укропа. Аккуратно от себя заворачиваем рулетик и скрепляем зубочисткой. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |