21:45 Суп с галушками | |
Ингредиенты:
*свинные ребра, *картофель, *лук, *морковь, *раст.масло, *помидоры, *мука, *яйцо, *молоко, *соль, *перец
Приготовление
Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, собираем всю пенку, и
кидаем сюда целую луковицу и пять помидоров. Варим на не сильном огне…
Когда помидоры становятся мягкими достаем их, ждем когда остынут, убираем кожицу и разминаем вилкой. Когда луковица становится прозрачной, достаем ее и выбрасываем. Берем вторую луковицу, режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве масла до легкой золотистости, выкладываем в сковороду натертую морковку, поджариваем постоянно помешивая минуты 2 (до изменения цвета моркови), выкладываем сюда наши размятые помидорки и еще минутки две прогреваем! Сюда же, по желанию, можно добавить томат пасту, или помидоры заменить на нее – все по желанию!!!! Готовим галушки: в миску насыпаем муки стакана полтора, делаем горку, в центр разбиваем яйцо, солим, и по-тихоньку вливаем чуть теплое молоко, помешивая при этом. Замешиваем тугое тесто, оставляем его минут на 30. Потом наш шарик разрезаем на четыре части, каждую из них раскатываем и делаем галушки – свои я вырезала формочкой Нравится | |
|
Всего комментариев: 0 | |