01:30 Свинина в винном маринаде | |
Ингредиенты для "Свинина в винном маринаде"
* Свинина 1 кг * Сухое красное вино 500 г * Кориандр 2 столовые ложки * Корица 1 /4 чайной ложки * Растительное масло (для жарки) * Соль * Перец черный молотый Рецепт "Свинина в винном маринаде" Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать! Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке. Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю или казан влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу. >> Услуги аренды автовышек в Москве от AutoRents | |
|
Всего комментариев: 0 | |