21:00 Свиные ребра "Восточные" | |
Ингредиенты: * Ребра свиные — 400 г * Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт * Моркoвь — 1-2 шт * Лук репчатый — 2 шт * Перец болгарский — 1 шт * Масло растительноe (для жарки) * Кинза (в зернах) * Шафран * Перец красный жгучий (молотый) * Перец черный (молотый) * Кориандр (молотый) * Укроп (сушеный; можно свежий) * Чеснок — 2-3 зуб. Приготовление Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем ребра на тарелочку. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части. В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая! Второй этап. Нарезаем крупно морковь, лук, яблоко, перец. Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны. Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью! Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |