09:46 Тосканский грибной суп с фасолью | |
Ингредиенты: * Фасоль — 400 г * Грибы (свежие лесные грибы, у меня белые) — 400 г * Чеснок — 4 зуб. * Перчик чили (если большой - 1/3 часть) — 1 шт * Лавровый лист — 1 шт * Оливковое масло — 3-4 ст. л. * Петрушка * Перец черный молотый * Соль * Вода (примерно) — 2 л
Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре. Отварить всё вместе ещё 10 минут. В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец. Выключить огонь, и дать супу настояться минут десять. Подаём с чесночными гренками. Если хотите, чтобы бульон у супа был посветлее - готовьте из белой фасоли. У меня была красная фасоль, первую воду после закипания я слила, т.к. она была ужасно коричневого цвета, потом залила фасоль 2 литрами кипятка, и готовила | |
|
Всего комментариев: 0 | |