Главная » Статьи » Национальная кулинария |
Салат "ВЕСНА"
Ингредиенты: Картофель – 400 г Морковь – 300 г Мясо курицы – 300 г Яйца – 3 шт. Шампиньоны маринованные - 200 г Низкокалорийный майонез – 30 г Лук репчатый – 1 шт. среднего размера Петрушка – 20 г Соль Способ приготовления: 1. Куриное филе вымытьмыть, отварить 20 минут до готовности, мелко нарезать. 2. Натереть отварную морковь на мелкой терке, а картофель – на крупной. 3. Грибы и яйца мелко нарезать. 4. Луковицу нарезать кубиками и залить кипятком на 10 минут. 5. На большое блюдо выложить ровным слоем натертый на терке картофель, присолить, смазать майонезом, выложите слоями грибы и морковь, снова смазать майонезом, следующий слой – куриное филе, лук и смазать майонезом, сверху выложить яйца и рубленую зелень. Верх можно выложить морковкой, потом зелень. Искала в интернете, что приготовить из филе курицы и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить. Источник: http://chtoprigotovit.ru/index.php/na-obed-chto-prigotovit/na-kazhdyj-den/item/salat-vesna?category_id=4 | |
Просмотров: 2086 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/5 |
Всего комментариев: 0 | |