Суббота, 26.05.2018, 22:43
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Май » 1 » Говядина под грибным соусом
21:15
Говядина под грибным соусом




Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук.
Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон.
Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа.
Грибы отжать, поджарить их на оставшемся масле, положить в сотейник с мясом и тушить все вместе еще 1 час.
Готовое мясо нарезать на ломтики, подавать с соусом.


Ингридиенты

25 г сухих грибов 80 г сливочного масла 1 веточка сельдерея 1 луковица 1 морковь 0,5 стак. белого сухого вина 3-4 ст.л. мясного бульона соль черный молотый перец





Просмотров: 2627 | Добавил: ADMIN | Теги: Говядина под грибным соусом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]