Пятница, 26.04.2024, 17:51
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Май » 01




Замочить сухие грибы в теплой воде. В сотейнике распустить 60 г сливочного масла, положить мясо, добавить сельдерей, мелко нарезанные морковь и лук.
Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, а когда вино испарится, добавить бульон.
Сотейник накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1,5 часа.
Грибы отжать, поджарить их на оставшем ... Читать дальше »
Просмотров: 3023 | Добавил: ADMIN | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)

Что приготовить из сочных ароматных яблок? Конечно же "Шарлотку”. Оригинальный видео рецепт приготовления "Шарлотки” от Шеф-повара, члена Гильдии Шеф-поваров России Кирилла Голикова.


... Читать дальше »
Просмотров: 961 | Добавил: ADMIN | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)






Ингредиенты: * Ребра свиные — 400 г * Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт * Моркoвь — 1-2 шт * Лук репчатый — 2 шт
* Перец болгарский — 1 шт * Масло растительноe (для жарки) * Кинза (в зернах) * Шафран * Перец красный жгучий (молотый) * Перец черный (молотый) * Кориандр (молотый) * Укроп (сушеный; можно свежий) * Чеснок — 2-3 зуб.

Приготовление

Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным ... Читать дальше »
Просмотров: 936 | Добавил: ADMIN | Дата: 01.05.2011 | Комментарии (0)