Четверг, 13.12.2018, 14:26
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2010 » Март » 4 » Пирожки с рыбой
19:31
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой Ингредиенты для теста: - мука 2 стакана - масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр - сметана 20-25% 6 ст. ложек- сахар 2 чайн. ложки
 - соль 1/4 чайн. ложки - сода 1/4 чайн. ложки

начинка: - рыба - зеленый лук


Приготовление

1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.

2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.

3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.

4. Добавляем сметану, взбиваем.

5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

6. Замешиваем тесто.

7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.

8. Защипываем края.

9. Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200º на 10-15 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита! 



Ищете доставка суши недорого? Доставка еды в СПб 3392939.
Просмотров: 1413 | Добавил: admin2 | Теги: рыба, пирожки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]