19:31 Пирожки с рыбой | |
Ингредиенты для теста: - мука 2 стакана - масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр - сметана 20-25% 6 ст. ложек- сахар 2 чайн. ложки
- соль 1/4 чайн. ложки - сода 1/4 чайн. ложки начинка: - рыба - зеленый лук Приготовление 1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком. 2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения. 3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером. 4. Добавляем сметану, взбиваем. 5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. 6. Замешиваем тесто. 7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку. 8. Защипываем края. 9. Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200º на 10-15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита! Ищете доставка суши недорого? Доставка еды в СПб 3392939. | |
|
Всего комментариев: 0 | |