Суббота, 23.11.2024, 20:27
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2011 » Апрель » 2 » Фрикадельки по-итальянски
21:32
Фрикадельки по-итальянски

Как приготовить:

Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.

Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.

Все смешать с фаршем (говядина+свинина).

Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30.

Все правильно! Без соли и перца!


Вам понадобится: *300г говяжьего фарша, *200г свиного фарша*2 яйца, *2 ст. л. тертого пармезана, *2 дольки чеснока, *3 ст. л. панировочных сухарей,  *300г протертых помидоров, *Зелень петрушки, *Оливковое масло


Просмотров: 4236 | Добавил: Ritek | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 gans  
0
клас

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]