21:32 Фрикадельки по-итальянски | |
Как приготовить: Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать. Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца. Все смешать с фаршем (говядина+свинина). Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30. Все правильно! Без соли и перца! Вам понадобится: *300г говяжьего фарша, *200г свиного фарша*2 яйца, *2 ст. л. тертого пармезана, *2 дольки чеснока, *3 ст. л. панировочных сухарей, *300г протертых помидоров, *Зелень петрушки, *Оливковое масло | |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||