Для
теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета.
Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите
до загустения.
Добавьте сыр и размешивайте, пока он не
расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки
взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем
0,5 cм на противень, покрытый пергаменто
... Читать дальше »
Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.
Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.
Все смешать с фаршем (говядина+свинина).
Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на
... Читать дальше »