21:43 Рулетики пикантные | |
Приготовление: Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут. Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите. Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками. Ингредиенты: Для теста: масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1\3 стакана молоко - 1 стакан сыр тёртый - 150 гр. яйца - 4 шт. мускатный орех тёртый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 гр. лук зелёный - 100 гр. масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушёный - 1 ч. ложка перец чёрный молотый - по вкусу | |
|
Всего комментариев: 0 | |