11:12 Орешки с медом | |
Ингредиенты: 500 г пшеничной муки 5 яиц 50 мл молока 15 г сахара 0,5 ч. л. соли 400 мл растительного масла 500 г меда 100 г сахара 70 г драже
4.Обжаренный чак-чак высыпать на решето с бумажной салфеткой, чтобы лишнее масло ушло в бумагу. 5.В небольшом сотейнике растопить мед, добавить в него сахар, дать прокипеть так, чтобы выделилась пена, которую надо снять, после чего уварить сироп ~ 3-5 минут. Прожаренные шарики положить в широкую миску, полить медом и хорошо перемешать (делать это нужно быстро, потому что мёд быстро густеет. 6.После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку (можно смазать маслом) и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, звезды, конуса и т. д.). Украшаем драже. Когда чак-чак остынет можно нарезать его ромбами или квадратами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |