Спагетти – слово, звучание которого во всем мире ассоциируется с Италией. Соперничать с ним по популярности может только пицца! Самое простое определение, которое дает дилетант этому блюду – длинные макароны. Что в корне не верно! Спагетти – вид макаронных изделий, круглых в поперечном сечении, не полых, диаметром от 0,7 до 0,9 мм и длиной от 35 до 40 см. Вооружившись линейкой, отправляемся в магазин и ... Читать дальше » |
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг. свиной грудинки без костей 2 средних луковицы 1 ст.л. растительного масла морская соль черный перец Приправьте свиную грудин ... Читать дальше » |
Ингредиенты на 4 порции:
500 г мелкого зеленого горошка, замороженного 1 куриный бульонный кубик, разведенный 1.2 л горячей воды 10 зубчиков чеснока 10 перьев зеленого лука, порезанного на кусочки длиной 1 см 300 г риса арборио 1 щепотка соли 1/8 ч л черного перца, молотого 3 горсти салата рокет (руккола) 1 ст л петрушки, мелко порезанной 1 ч л пармезана, тертого пара ложек растительного масла ... Читать дальше » |