Суббота, 18.05.2024, 17:02
Приветствую Вас, Гость




Главная » Архив материалов
Я люблю майонез провансаль за простоту и быстроту приготовления.

Всего-то делов - взять яйцо, помыть, вытереть, положить разогреваться до комнатной температуры.
Вымыть и высушить лимон. Достать из заветных шкафчиков бутылку растительного масла, банку с горчицей, мельнички с солью и чёрным перцем.

Приготовить чашку, в которой будет делаться майонез, я обычно беру литровую стеклянную, или достать погружной блендер и стакан к нему. Как мне кажется, вкус и консистенция майонеза не сильно отличается, делаю ли я майонез с помощью блендера или же веничка, пропорции же -классические, ... Читать дальше »
Просмотров: 1021 | Добавил: admin2 | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Кальмар - 500-600 г
Морковь (средняя) - 2 шт
Огурец (свежий, большой) - 1 шт
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Масло растительное (примерно) - 100 мл
Зелень (укропа и петрушки) - 1/2 пуч.

Уксус (9% по вкусу, также по вкусу соль и красный молотый перец) - 1-2 ст. л.

 

Рецепт:


Очистить морковь, лук. Нашинковать морковь соломкой, лук наре ... Читать дальше »

Просмотров: 950 | Добавил: admin2 | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (1)

Пасхальные куличи Ингредиенты: 0,5 л. молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых) 1-1,3 кг муки высшего сорта 6 яиц 200 г сливочного масла 250-300 г сахара 300 г изюма или кураги 1 ч.л. ванильного сахара

Для пасхальной глазури: 2 белка 100 г сахара

... Читать дальше »

Просмотров: 1069 | Добавил: admin2 | Дата: 30.03.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 24 25 26 27 28 29 »