Ингредиенты: * 2 стакана молока * 2 банана * 50 г черного шоколада * 2 палочки корицы
Приготовление: 1. Бананы очистить и нарезать кружками. Шоколад мелко нарезать или натереть ... Читать дальше » |
Перемячи – национальное татарское блюдо. Это сочные, сытные жареные пирожки с мясом или картофелем. Многим такие пирожки известны под названием беляши.
* мука пшеничная – 1,2-1,5 кг; * вода тёплая – 500 г; * дрожжи сухие – 1 пакетик; * сахар песок – 1 столовая ложка; * соль – 1/2 чайной ложки. для начинки: * жирная говядина или баранина – 600 ... Читать дальше » |
Ингредиенты: 4-5 яблок (примерно 1 кг) 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 1 стакан сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 150 г сливочного масла ваниль или корица по вкусу 1-2 ч. л. сахарной пудры для посыпки верхушки пирога
1. Приготовить сухую смесь: хорошо перемешать муку с разрыхлителем, сахаром, манкой и ванилином. 2. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. 3. Форму для в ... Читать дальше » |