Ингредиенты:
|
Ингредиенты:
помидоры черри - 400 гр. лук серебристый маринованный - 50 реклама гр. базилик рубленый - 2 ст. ложки Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки лук зелёный рубленный - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец чёрный свежесмолотый, соль по вкусу Приготовление: Помидоры и лук нарежьте дольками и посыпьте сахаром. Для соуса указанные ингредиенты соедините и взбейте. При подаче выложите помидоры с луком в салатник, добавьте базилик, перемешайте, полейте с ... Читать дальше » |
На Руси блины пекли испокон веков, сначала из овсяной муки, а затем и из пшеничной, ржаной и даже гречневой муки. Крайне популярны были в русской домашней кухне блины с различными «припеками»: луком, грибами, мясом, яйцами, птицей. А уж различных начинок для блинов и вовсе было не счесть. К блинам подавали масло и сметану, икру и соленую рыбку, варенье и творог. И сегодня блины остаются одним из самых любимых русских блюд. Вряд ли найдется хоть одна русская семья, где хотя бы раз в год, на Масленицу, не пекли бы блинов. И сколько существует семей, столько есть ... Читать дальше » |