Понедельник, 20.05.2024, 00:10
Приветствую Вас, Гость




Главная » Архив материалов

Ингредиенты:

* Лимон (крупный) — 1 шт

* Изюм — 1 стак.

* Яйцо куриное — 3 шт

* Сахар (1 стак. в тесто, 0,5 в пропитку) — 1,5 стак

* Масло сливочное (растопить) — 50 г

* Мука пшеничная — 1 стак.

* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.



Рецепт:

Изюм промыть, залить кипятком и оставить примерно на час для набухания.

Лимон варить 15 минут в кипящей воде, затем ... Читать дальше »

Просмотров: 6391 | Добавил: admin2 | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

помидоры черри - 400 гр.

лук серебристый маринованный - 50
реклама
гр.

базилик рубленый - 2 ст. ложки

Для соуса:

масло оливковое - 2 ст. ложки

лук зелёный рубленный - 2 ст. ложки

уксус винный - 1 ч. ложка

сахар по вкусу

перец чёрный свежесмолотый, соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры и лук нарежьте дольками и посыпьте сахаром.

Для соуса указанные ингредиенты соедините и взбейте.

При подаче выложите помидоры с луком в салатник, добавьте базилик, перемешайте, полейте с ... Читать дальше »
Просмотров: 1066 | Добавил: admin2 | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)



На Руси блины пекли испокон веков, сначала из овсяной муки, а затем и из пшеничной, ржаной и даже гречневой муки. Крайне популярны были в русской домашней кухне блины с различными «припеками»: луком, грибами, мясом, яйцами, птицей. А уж различных начинок для блинов и вовсе было не счесть. К блинам подавали масло и сметану, икру и соленую рыбку, варенье и творог. И сегодня блины остаются одним из самых любимых русских блюд.

Вряд ли найдется хоть одна русская семья, где хотя бы раз в год, на Масленицу, не пекли бы блинов. И сколько существует семей, столько есть ... Читать дальше »
Просмотров: 917 | Добавил: admin2 | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 28 29 »