Понедельник, 20.05.2024, 11:01
Приветствую Вас, Гость




Главная » Архив материалов

Как приготовить:

Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать.

Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца.

Все смешать с фаршем (говядина+свинина).

Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на ... Читать дальше »

Просмотров: 4207 | Добавил: Ritek | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (1)

Грибы в сметане


Ингредиенты:


грибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кг

сметана - 200 гр.

масло топлёное - 200 гр.

лук репчатый - 120 гр.

мука пшеничная - 60 гр

Просмотров: 825 | Добавил: ADMIN | Дата: 11.03.2011 | Комментарии (0)

Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты, используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом. Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает организм витаминами и радует глаз своим цветом.
... Читать дальше »
Просмотров: 2223 | Добавил: admin2 | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 28 29 »