Как приготовить: Петрушку мелко порубить, чеснок раздавить широкой стороной ножа и мелко порезать. Перемешать тертый пармезан, петрушку, чеснок, панировочные сухари и яйца. Все смешать с фаршем (говядина+свинина). Сформировать фрикадельки и обжарить на оливковом масле, с каждой стороны по паре минут, а затем залить протертыми помидорами, закрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты, используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом. Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает организм витаминами и радует глаз своим цветом.
... Читать дальше » |