Воскресенье, 24.11.2024, 01:30
Приветствую Вас, Гость




Главная » 2012 » Июнь » 30

Утиная грудка в апельсиновом соусе Ингредиенты:

* 2 утиные грудки,* соль,* свежемолотый перец,* 8 ст. ложки соевого соуса,* 4 апельсина,* 180 мл белого вина,* 180 мл куриного бульона.

Способ приготовления.

Подготовленные утиные грудки посыпают солью и перцем с обеих сторон. Отдельно в сковороде смешивают свежевыжатый апельсиновый сок из 4 апельсинов, бульон, вино и цедру из 2 апельсинов.

Смесь доводят
до кипения и уменьшают огонь д ... Читать дальше »
Просмотров: 2094 | Добавил: admin2 | Дата: 30.06.2012