Ингредиенты: * Лук репчатый (средний или чуть больше среднего) — 1 шт * Петрушка (средний пучок) — 1 пуч. * Мята (свежая, несколько веток) * Чеснок — 9 зуб. * Морковь (средняя) — 2 шт * Фасоль (стручковая, зеленая, по желанию) — 1 пуч. * Соль * Сп
...
Читать дальше »
|
Свинина в пряной панировке Ингредиенты: 1,5 кг свиной корейки, 2 ч.л. горчицы, 2 ч.л. мёда. Специи: смесь перцев, семена горчицы, крупная соль, чеснок, молотые орехи (любые, можно смесь), гвоздика, сухой гранат. Соус: 200 г брусники, ½ стак. коричневого сахара, 2-3 апельсина, 1 ст.л. муки. Приготовление: Корейку обмойте, обсушите и нашпигуйте чесноком. Горчицу с мёдом хорошо перемешайте. В ступке измельчите все специи, кроме гвоздики. Мясо смажьте смесью горчицы и мёда, затем обильно ... Читать дальше » |
Французские десерты – это воплощение
всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские
сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей
французской кухни.
Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства ... Читать дальше » |