Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова "ресторан" и заканчивая словом "омлет", являются свидетельством популярности французской кухни.
Французы расценивают кулинарию как искусство, а известных поваров называют своего рода поэтами. Они считают, что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, используя которую, каждая хозяйка может привнести что то свое и тем самым сделать свои блюда отличными от блюд такого же названи ... Читать дальше » |
Ингредиенты: *картофель - 800 гр. *яйцо - 1 шт. *грибы - 500 гр. *лук репчатый - 1 головка *масло растительное - 4 ст. ложки *сухари панировочные - 200 гр. *морковь - 1 шт. *зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки *перец чёрный молотый *cоль *яйца варёные - 2 шт
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: *форель - 1 шт; *специи для рыбы; *лимон - 1 шт; *укроп - пучок; *соль.
Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила. Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я исп ... Читать дальше » |